就业网首页 | 创业网首页 | 创业动态 | 创业政策 | 创业项目 | 创业基地 | 创业典型 | 创业课堂 | 创业大赛 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>自主创业>>正文

 

 
 
高级职业指导师作创业报告
2017-05-12   审核人:   (点击: )

 

54下午,毕业生就业工作处邀请高级职业指导师、校保卫处副处长孙东升走进创业大讲堂,为创业大学生作《大学生创业风险与控制》报告。

孙东升作创业报告(摄影:王新林)

孙东升围绕“大学生创业实践面临的风险与控制”,从“学业的正常完成”、“人身财产安全”、“资金投入不足”、“创业综合素质薄弱”、“创业项目的缺乏理性”和“创业失败易走极端”等六个方面给大学生们介绍了创业实践面临的风险,并与同学们探讨了相关的控制措施,极大地鼓舞了同学们的创业热情,给同学们带来了一场创业领域的盛宴。孙东升深入浅出,语言幽默,讲到精彩之处,大家纷纷报以热烈的掌声。

报告结束后,同学们还觉得意犹未尽,争先恐后地举手,围绕“创业”、“安全”等内容向孙东升提问,孙东升始终面带微笑,热情洋溢地对同学们的提问一一作了回答。互动环节充满着轻松愉快的氛围,在热烈的掌声中结束。

撰稿、核稿:毕业生就业工作处 王新林、谢振安

 

关闭窗口
 

  

 
安徽理工大学毕业生就业工作处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6668712、6668164 Email:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户