就业网首页 | 创业网首页 | 创业动态 | 创业政策 | 创业项目 | 创业基地 | 创业典型 | 创业课堂 | 创业大赛 
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>自主创业>>正文

 

 
 
校友何万磊创业事迹
2016-06-11   审核人:   (点击: )

校友何万磊创业事迹

 

  在创业的这三年里,我真的获得了很多宝贵的财富。首先就公司而言,在20131月道韵坊DIY个性传媒有限责任公司成立,注册资金20万元。公司主打经营四大元素:元素一:DIY服饰、DIY创意杯、以及多种DIY创意品。元素二:文化工艺品。主要为:创意剪纸、创意折纸、火药纹画。元素三:唯美手绘。主要为:手绘艺术墙、手绘明信片、手绘地图。元素四:新媒体。主要为:宣传片制作、PPT制作、LOGO设计、平面设计、视频剪辑等。通过所有成员两年的不懈努力,截止目前为止道韵坊DIY个性传媒有限责任公司已经分别在六安、黄山、马鞍山、天津、南京先后成立分公司,并承包几十家企业的DIY创新与生产业务,与数十家企业成为了长期战略合作伙伴,公司总资产迄今约为150万元。同时在学校各类创业创新比赛中也多次获得荣誉,获得安徽省大学生“创青春”大赛三等奖、“江南化工杯”创业大赛铜奖、马鞍山市“青创杯”创业大赛一等奖等各类荣誉。这些仅仅是这条创业路带给我最实际的财富,同时也赋予了我丰厚的无形的财富那就是让我明白了各种道理、让我积攒了各种经验、让我磨砺了各种经历,这些财富是生活当中不会轻易得到了有些人一辈子也不会拥有,所以相对于大部分人来说我真的是幸运儿,因为这些不只是财富,同时也是我这一辈子最值得回忆的精神食粮,人活着就是因为有盼头,而盼头源于回忆,所以我相信当几十年后回想起这些别有滋味的回忆,我的末年将不会空虚,将是满满的幸福。

 

 

 

    2016年将公司变更为集团式企业,担任集团董事长,企业向着多元化方向发展,同年创办道韵坊生物科技有限公司。安徽省道韵坊生物科技有限公司成立于20165月,注册资金100万元,公司位于安徽省六安市金寨县。公司总投入200万元用于石斛基地的建设和培育,总占地30亩,基地建筑面积8000m 配套设施完善,专业从事九大仙草之首石斛的培育和养殖,建立了集研发、选苗、育苗、养殖、加工、销售一条龙模式的石斛基地,年产值1000万元。经典总是需要时间慢慢凝聚精华而成,在唐朝道家经典著作《道藏》中,将霍山石斛誉为中华九大仙草之首安徽道韵坊生物科技有限公司本着起于至诚止于至善的经营理念,不忘出本,一直在严谨,专业,创新的态度下,致力于实现濒危自然资源霍山石斛的种植,深加工、标准化、产业化及可持续发展,率先进军电子商务,计划2017年建立霍山石斛交易平台,基地智能化管理,线上接受个性化服务订单业务,线下旗舰店及线下展示配送服务中心,现已在安徽省多个城市生根发芽,茁壮成长。创新的经营理念,科学的生产标准化,道韵坊伊然成为大行业的佼佼者,更吸引了众多的资本投资机构。

    时企业旗下还拥有一所子公司博航教育咨询有限公司,博航教育咨询有限公司是道韵坊集团旗下所属全资子公司,公司专注人才培养引进,提高高校人才的素质以及技能,对人才进行综合培养以及输送。

关闭窗口
 

  

 
安徽理工大学毕业生就业工作处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6668712、6668164 Email:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户