设为首页  |  加入收藏
学校首页
 首页 | 生源信息 | 服务指南 | 就业政策 | 就业指导 | 生涯规划 | 吉讯测评 | 自主创业 | 下载中心 | 网上市场 | 在线咨询 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文

 

校领导带队到蚌埠开拓毕业生就业市场
2017-07-22   审核人:   (点击: )

    7月21日,副校长宫能平带队一行4人到蚌埠市开拓毕业生就业市场,在蚌埠市人才交流服务中心主任杨桓、副主任秦忠的陪同下,先后到安徽丰原集团有限公司和安徽省大富光电科技有限公司调研毕业生就业创业工作,并分别同企业签订了建立安徽理工大学毕业生就业创业基地协议。安徽丰原集团有限公司党委副书记、副总经理杨杰,安徽省大富光电科技有限公司总经理高小平等领导分别代表企业十分热情地接待了宫能平一行。

    21日上午,在安徽丰原集团有限公司第一会议室宫能平与杨杰等相关部门负责人进行了座谈,听取了蚌埠市人才交流服务中心、用人单位和毕业生代表对我校人才培养、创新创业及毕业生就业等工作的意见和建议,了解了用人单位2018年大学生需求信息;介绍了我校近年来的发展,推介了我校2018届毕业生,邀请蚌埠市人才交流服务中心组团或者用人单位单独适时到学校举行专场招聘会。杨桓、杨杰等对学校毕业生质量给予了充分肯定,表示在适当的时候到校招聘毕业生,以这次签订建立安徽理工大学毕业生就业创业基地协议为契机,和学校建立长期合作关系。

和用人单位签订建立安徽理工大学毕业生就业创业基地协议(摄影:秦忠)

    宫能平一行还与工作在安徽丰原集团有限公司担任采购工作的我校2013届自动化专业毕业生张洋及从事外贸业务2016届英语专业毕业生黄斌斌、麻超群等校友代表进行了亲切的交流,详细了解了他们的学习、工作和生活情况;听取了校友对学校课程设置、社会实践等学生培养和毕业生就业服务等方面的意见和建议。宫能平对校友们取得的成绩给予了表扬,希望校友们在工作中进一步努力,取得更大的成绩,树立安徽理工大学毕业生的良好形象,为企业的发展和社会的进步贡献力量。

    21日下午,宫能平一行在高小平等相关领导的陪同下,参观了安徽省大富光电科技有限公司,高小平详细介绍了企业的科技成果、生产流程、队伍建设和产品的竞争力等。在安徽省大富光电科技有限公司会议室,宫能平介绍了学校毕业生的特色,邀请高小平适时带队到学校举行专场招聘会并为我校大学生举办就业创业讲座。高小平愉快地接受了邀请并表示要以在企业建立安徽理工大学毕业生就业创业基地为契机,从2018届毕业生开始积极吸纳我校相关专业的毕业生到其企业就业创业。

宫能平向用人单位授安徽理工大学毕业生就业创业基地牌(摄影:岳丹)

    毕业生就业工作处处长谢振安、副处长岳丹等陪同参加了开拓毕业生就业市场活动。

 

                                                撰稿、核稿:毕业生就业工作处郑孝莲 谢振安

关闭窗口

  

  

 



安徽理工大学毕业生就业工作处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6634038、6634286 E_mail:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户