设为首页  |  加入收藏
学校首页
 首页 | 生源信息 | 服务指南 | 就业政策 | 就业指导 | 生涯规划 | 吉讯测评 | 自主创业 | 下载中心 | 网上市场 | 在线咨询 | 联系我们 
 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文

 

校领导出席学校与中科智能小镇合作事宜座谈会
2017-10-11   审核人:   (点击: )

    10月11日上午,副校长董雨亲切会见了巢湖市人民政府副市长皇甫越一行,并在毕业生就业工作处会议室举行了学校与中科智能小镇合作事宜座谈会。安徽居巢经济开发区党工委副书记、管委会主任、副主任,巢湖市科技局副书记,中科智能小镇企业代表,毕业生就业工作处相关人员等参加了座谈。会议由毕业生就业工作处处长谢振安主持。

                 

座谈会现场(摄影:尚玉研)

    董雨致欢迎辞,董雨对皇甫越一行的到访表示热烈欢迎,向皇甫越一行介绍了我校的发展沿革、学校特色及学生特点,董雨充分肯定了我校学生的基础好、有拼劲、能吃苦、能战斗,表示中科智能小镇一定会因为安徽理工大学毕业生的加入而增添新的力量。

    会上,皇甫越感谢学校的邀请,向与会同志介绍了巢湖市的基本情况,指出巢湖市在科技兴市、双创驱动的战略思想指导下,发展势头强劲,有优越的地理环境和交通优势,希望安徽理工大学的学子能够加入到巢湖的发展事业中来,促进安徽理工大学和中科智能小镇更好更深入地合作。安徽居巢经济开发区党工委副书记、管委会主任王庆林指出,巢湖产业转型时期在高层次人才引进方面效果显著,我们带着美好的愿望来到安徽理工大学,希望通过与安徽理工大学的合作实现产业的进一步升级。毕业生就业工作处副处长岳丹,介绍了我校毕业生就业工作的情况,分析了近几年我校毕业生就业的特点。并表示对中科智能小镇来校招聘毕业生一定会做好服务。安徽长江教育投资有限公司副总经理何旵升、安徽博约信息科技股份有限公司总裁郑中华等企业代表讲话,大家纷纷表示要吸引安徽理工大学学子到企业发展,与安徽理工大学常来常往。

    最后,谢振安对皇甫越一行到校洽谈合作事宜并招聘我校毕业生表示感谢。座谈会后,与会企业在厚德馆召开了毕业生招聘会,皇甫越等领导在董雨的陪同下参观了校园。



                                                                撰稿、核稿:毕业生就业工作处郑孝莲、谢振安

关闭窗口

  

  

 



安徽理工大学毕业生就业工作处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6634038、6634286 E_mail:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户