设为首页  |  加入收藏
学校首页
 首页 | 生源信息 | 服务指南 | 就业政策 | 生涯规划 | 吉讯测评 | 自主创业 | 下载中心 | 网上市场 | 在线咨询 | 联系我们 | 在线预订 
 
当前位置: 首页>>就业动态>>正文

 

学校召开2018年外出联系就业工作总结会
2018-09-30   审核人:   (点击: )

    9月29日下午,学校在厚德馆就业创业指导中心会议室召开会议,认真总结外出联系2019届毕业生就业工作,并就如何做好2019届毕业生就业工作进行了研讨。副校长董雨出席会议并讲话。

 

会议现场(摄影:江山)

    董雨在讲话中全面总结了外出联系2019届毕业生就业工作的四个特点:各单位领导高度重视,学院主要领导和部分教授参与跑点;跑点涉及的面广、量大、触角远;统一了对当前就业形势的认识,对做好下一步就业工作具有导向作用;统一了对用人单位和校友所提意见、建议的认识,有利于及时有效地解决好相关问题。

    董雨强调,面对当前严峻的就业形势,要坚定信心,克服消极被动情绪;要主动谋划,下大力气寻找就业工作新的突破口和增长点;要多措并举,不断解决好就业工作中遇到的困难和问题;要稳中求进,创新工作思路和方法,稳步推进就业工作,力争在就业工作的相关环节不断取得更大的进步。

    就业创业指导中心和各学院分管就业工作负责人参会并按照分组汇报了外出联系2019届毕业生就业工作过程中所面临的困难,以及所收集到的用人单位和校友对学校工作的意见和建议,并就做好2019届就业工作的初步思路和打算做了说明。

    按照学校外出联系2019届就业工作总体部署,全校共成立了12个小组,从7月份开始,足迹遍布12个省(市),15个地市人才服务中心,走访130多家用人单位,行业涉及到建筑、机械、汽车、电子、化工、制药、教育、生物制药、信息技术、医疗卫生等不同行业企业、高校和科研院所,外出联系地域扩大、用人单位增多,新增了32家就业与创业合作基地,加强了与地方人才服务机构和用人单位的联系,取得了显著效果。

    校就业创业指导中心主任田中良主持会议。

 


                                                                      撰稿、核稿:就业创业指导中心江山、田中良

关闭窗口

  

  

 



安徽理工大学就业创业指导中心  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6634038、6634286 E_mail:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户