设为首页  |  加入收藏
学校首页
 首页 | 生源信息 | 服务指南 | 就业政策 | 生涯规划 | 吉讯测评 | 自主创业 | 下载中心 | 网上市场 | 在线咨询 | 联系我们 | 在线预订 
 
当前位置: 首页>>校内招聘详细

 

10月19日衢州人社局组团招聘会
2018-10-09   审核人:   (点击: )

时间:10月19日(星期五)上午9:30

地点:厚德馆(大学生活动中心)

参会单位及需求专业:见附件

备注:具体单位及需求信息以现场发布为准

浙江省衢州市市情概况

衢州市位于浙江省西部,钱塘江源头,南接福建南平,西邻江西上饶、景德镇,北连安徽黄山,东与杭州、金华、丽水市相衔。衢州市辖柯城区、衢江区、江山市、龙游县、常山县和开化县,地域面积8844.6平方公里,2017年末户籍总人口257.81万。衢州素有“四省通衢”之称,是闽浙赣皖四省边际中心城市,浙西生态市,国家历史文化名城,国家化学工业基地,中国氟硅新材料、国家空气动力机械、中国高档特种纸等一批“国字号”产业基地,被列入首批国家循环经济示范城市。根据《中国制造2025衢州行动计划》,衢州市目前重点发展的产业为:新材料、新能源与现代交通装备、高端装备、新一代信息技术、生命健康、时尚轻工等六大行业。

当前,衢州市委、市政府高度重视人才,把人才作为推动“十三五”发展的重要动力,加快人才集聚、发挥人才效用,全力打造人才支撑体系,努力打造“省际人才生态最优市”,为“活力新衢州,美丽大花园”提供人才支撑和智力支持。

浙江省衢州市引进高层次人才政策摘选

一、引进55岁及以下的具有正高级专业技术职务人员或45岁及以下的全日制博士研究生,给予安家补助20万元,每年分别发放2万元、1.5万元人才津贴。

二、引进45岁及以下的具有副高级专业技术职务人员,给予安家补助5万元。

三、企业引进的35岁及以下具有专业技术资格的全日制硕士研究生,专业对口,专业技术资格与所从事岗位匹配,且为急需紧缺人才,给予安家补助5万元。

四、事业单位引进35岁及以下的“211”或“985”院校全日制硕士研究生或急需紧缺人才,给予安家补助5万元。

五、毕业2年以内的高校毕业生到我市中小微企业就业,签订1年及以上劳动合同、依法缴纳社会保险费的,在劳动合同期限内按专科本科、硕士研究生、博士研究生分别给予个人每年3000元、5000元和1万元的就业补贴。(补贴期限不超过3年)

六、毕业5年以内的高校毕业生到我市养老、家政服务和现代农业企业就业,签订1年及以上劳动合同并依法缴纳社会保险费的,在劳动合同期限内给予个人每年1万元的就业补贴。(补贴期限不超过3年)

七、毕业2年以内的高校毕业生实现灵活就业,在公共就业人才服务机构办理实名登记并依法缴纳社会保险费的,给予基本养老、基本医疗保险个人参保最低正常缴费额50%的社保补贴。(补贴期限不超过3年)

八、我市小微企业新招用毕业2年以内的高校毕业生,签订1年及以上劳动合同、依法缴纳社会保险费的,按企业为其实际缴纳的社会保险部分(包括基本养老保险、基本医疗保险、失业保险)给予社保补贴。(补贴期限1年)

九、55岁及以下急需紧缺的高级技师给予每人每年6000元的人才津贴。

十、对市属企业引进50周岁及以下的正高级专业技术职务人才、45周岁及以下的副高级专业技术职务人才或全日制博士研究生的,可由浙江省绿色产业发展研究院聘用为事业编制人员。

十一、符合条件的引进高层次人才可申领教育券,用于子女在我市社会公认度较高的公办(集体)幼儿园、义务教育段公办学校就读。

十二、符合条件的引进高层次人才按规定支付完首付比例后,可适当提高贷款额度,比如具有硕士学历的专业技术人才最高可按我市当期最高贷款限额的1.4倍申请公积金贷款;具有博士学历的专业技术人才最高可按我市当期最高贷款限额的1.6倍申请公积金贷款。

十三、新引进的高层次人才和急需紧缺人才可申请租住人才公寓(人才租赁公共住房)3—4年(个人、配偶及未成年子女在衢州市区有住房的除外)。

十四、引进的高层次人才实行备案制度。引进人才来衢工作3个月内可前往市行政服务中心人才服务窗口申请人才层次备案(认定),经备案可享受人才公寓租赁、教育券申领、住房公积金贷款优惠、人才津贴和安家补助等全方位服务。

附件【2018年赴安徽理工引才需求汇总(最新10.9).xls已下载
关闭窗口

  

  

 



安徽理工大学就业创业指导中心  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号

联系电话:0554-6634038、6634286 E_mail:jyzdzx@aust.edu.cn

您是第 位访问本站的用户